2018世界杯時間-聯合主辦資格賽

世界盃資訊

成功的機會將會很大,因為中國人手裡有一副好牌。或許正在舉行的女足世界盃的火爆,讓堅定了把男足世界盃也放在中國這個足球大市場的決心。隨後採訪中,甚至表示如果中國申辦2018年世界盃,成功的機會將會很大。在2018年世界盃的申辦中,目前有中國、墨西哥、英國、澳大利亞等國家都表示過有意申辦,面對如此激烈的競爭。
聯合主辦資格賽
認為中國的組織能力將成為申辦的最大優勢。2018世界杯時間甚至表示中國如果申辦2018年世界盃,成功的機會將會很大,2018世界杯時間中國人手裡有一副好牌。舉辦足球比賽也是如此,我想中國人會把以前的經驗用在舉辦世界盃上,所以中國很有希望舉辦2018年世界盃。2018世界杯外圍賽至於成功的僟率究竟有多大,笑稱:2018世界杯時間中國申辦成功的機會很大,就像玩撲克,中國人手裡有一副好牌。表示自己非常高興能在這個時刻出席奧運足球抽籤儀式,他強調了本屆奧運會足球比賽的特別意義:2018世界杯門票是歷屆奧運參賽隊伍最多的一次。同時也特別提到中國古代的蹴鞠運動,中國是足球運動的發源地。不過表示國際足聯並沒有這樣的打算。
2018世界杯時間
2018世界杯時間
2018世界杯時間